Veranstaltungsabsicherung im Landkreis Oberhavel: Sie planen eine Veranstaltung am, im oder auf dem Wasser?

Wir sind der Ansprechpartner, wenn es um die Absicherung von Veranstaltungen in, auf und am Wasser geht. Neben dem Wasserrettungsdienst betreut die Ortsgruppe Hennigsdorf auch Veranstaltungen jeglicher Art im Landkreis Oberhavel und zur Not auch darüber hinaus.

Unsere gut ausgebildeten Rettungsschwimmer(innen), Sanitäter und Bootsmannschaften sichern alle Arten von Veranstaltungen ab:

• Absicherung von Regatten aller Art
  • Absicherung von Triathlon und Schwimmwettkämpfen
  • Begleitung von Bootskorsos auf dem Wasser
  • Absicherung von Jugend- und Klassenfahrten
  • Absicherung von Filmaufnahmen und Dreharbeiten, auf Wunsch auch mit realistischer Unfall- und Notfalldarstellung (RUND). Auch bei der Suche nach den richtigen Produktions- und Drehorten können wir helfen.
  • Firmenfeiern
  • Hafenfeste
  • Uvm.

Sie planen eine Veranstaltung am Wasser und möchten diese von Rettungsschwimmern absichern lassen? Nutzen Sie unser Kontaktformular und fragen sie unverbindlich an. Wir erstellen eine Planung und machen ihnen ein Angebot.

Technische Hilfeleistung

Während der Fahrt fällt der Motor ihres Bootes aus? Sie haben einen wichtigen Gegenstand im Wasser verloren? Ihr Boot ist in seiner Box untergegangen?

Kein Problem, denn wir bieten ihnen gerne unsere Hilfe am und auf dem Wasser an. Auch dafür nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Für schnelle Hilfeleistungen können Sie sich aber auch gerne an unseren
TL-Einsatz wenden. Mobil: 0152/ 34 33 6 800

ACHTUNG! Bei Unfällen und Notfällen mit Menschenrettung immer erst die 112 und die zuständige WSP alarmieren.

• Lehnitz - Wasserschutzpolizei der Polizeidirektion Nord: 03301 850-03
  • Wittenberge - Wasserschutz-Polizeirevier: 03877 9300